Perayaan Dies Natalis ke 16 STMIK KHARISMA Makassar

Sabtu, 07 Apr 2018, 11:05:57 WIB - 117 View
Perayaan Dies Natalis ke 16 STMIK KHARISMA Makassar

Perayaan dies natalis yang ke 16 STMIK KHARISMA Makassar tahun ini, disemarakkan dengan sejumlah kegiatan yang melibatkan seluruh sivitas akademika. Pada puncak perayaan hari sabtu tanggal 9 April 2016,  kegiatan dimulai dengan jalan santai dan sehat pada pagi hari yang melibatkan mahasiswa dari semua program studi dan angkatan, para alumni yang juga turut hadir, dosen dan staf, para mitra serta sahabat STMIK KHARISMA Makassar, salah satunya Batalyon Armed 6/105 Trk.
Setelah jalan santai dan sehat, dilanjutkan dengan berbagai macam perlombaan, quiz dan door prize, dan pembagian sembako.
Sore dan malam harinya, kegiatan perlombaan dan talent show di pusatkan di Mall GTC Tanjung Bunga. Kegiatan perlombaan dan talent show diiikuti oleh mahasiswa (I) STMIK KHARISMA Makassar, adik-adik SMA/SMK, adik-adik TK KHARISMA, dan juga peserta umum.